ЧЕГО Я ХОЧУ ИЛИ МОЯ ИДЕЯ
Двери открой, за порог сделай шаг.
(Зависть под тобой, алчность над тобой, похоть за тобой, знай)
Этот сон - это твой личный ад.
Я был не самым лучшим учеником академии. Единственный выживший член своей семьи, чистокровных оммёдзи. Я думал лишь о том, как сильно ненавижу этот мир, о том, как ненавижу тот факт, что выжил. Учился я лишь для того, чтобы не стать едой. Оценки для меня были не важны, а сила… она и так была. Ею осталось научиться пользоваться, увидеть и понять, а остальным видеть мои способности было не обязательно. Конечно, скрыть о своих знаниях, силе я не смог. Не произвольно и не специально стал одним из способных, но не лучшим, что всегда меня успокаивало. Учеба стала для меня спасательным кругом от ненависти, но, увы, ненадолго.
Я не захотел идти в агентство по окончанию учебы. Я выбрал путь одиночки. Я не признавал правил. Мне было тяжело. Даже по истечению множество лет, моя ненависть никуда не исчезла; лишь притупилась, забылась. Сон и кошмары продолжали мучить меня. Я вырвался из социальной жизни. Забыл, как общаться с людьми. Одиночество пожирает меня с годами, даже несмотря на все связи, что сложились у меня в академии.
Я не заключал больше контракта с сикигами. После того, как моего первого сикигами сожрали у меня на глазах, я не могу на них смотреть, видеть и принимать.
Жажда тобой обладать пожирает изнутри, но вырываешься…
Я подожду, сон придет, и вернешься ты.
Я ищу екая или сикигами, которые скрасят мой путь. Сикигами, который сможет справиться с моей отречением к его существованию, поднимет меня из этого личного ада. Я призову тебя, когда не останется выбора. Когда ночь и одиночество лишат меня последней гордости и здравого (по моему мнению) смысла. Это произойдет на пятом году обучения, а потом мы будем вместе искать работу и выяснять отношения.
Екай. Если меня подберешь ты, то тут может быть только Падение еще глубже, если ты заключаешь контракт с целью съесть меня, или же просто ради забавы. Не важна причина. Важна суть. С тобой будет борьба, тяжелая и эмоциональная борьба. И именно она меня спасает от того, чтобы не объявить войну всему миру, а делать свою работу: изгонять злых духов и екаев.
ЧЕГО Я ЖДУ ОТ ИГРЫ И КОГО ИЩУ (забирайте)
Только дай мне повод.
Сводит кровь твоя с ума.
Дай проникнуть в полость
Где душа.
Хочу от игры экшена и очень много размышлений с пополам с глубоким трешем и неуравновешенным поведением. Роль такую играю впервые, но она меня жутко вдохновила. Внешность планирую взять Трафольгара из Ван Пис.
Хочу такой же трешовой личности, полной осеннего страдания и ангста, и не менее извращенного вкуса и не мягкого нц, если кому-то она понадобиться и кому-то захочется, и кто-то не будет против.
связь: давайте в лс после регестранции