<!--HTML--> <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Kaushan+Script' rel='stylesheet' type='text/css'> <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:300,700' rel='stylesheet' type='text/css'> <link href='http://webfonts.ru/import/pacifico.css'> <center> <div class="corion"> <div class="corion2"> <div class="orionhead"><div style="position: relative; top:39px;">Miku Minin/Мику минин</div> <div style="font-family:open sans condensed; text-transform:uppercase; position:relative; top:40px; font-size:14px; line-height:100%; color:#333;">Я всегда думал, что жизнь — это невероятная игра. Игра, подходящая только для мазохистов.</div></div> <div class="orionhead2"></div> </div> <div class="orions"> <div class="orion"> <input type="radio" id="orion-1" name="orion-group-1" checked> <label for="orion-1">FAQ</label> <div class="orionc"> <table cellspacing="0" cellpadding="0"> <tbody><tr><td> <div style="line-height: 12px; color: #3c2a21"> <b>Имя/прозвища:</b><br> <b>Внешность:</b><br> <b>Дата рождения, возраст:</b><br> <b>Ориентация:</b><br> <b>Принадлежность:</b><br> <b>Курс обучения/должность:</b><br> <b>Сикигами/хозяин:</b><br> <b>Связь с вами:</b><br> </div> </td> <td valign="top"> <div style="line-height: 12px; color: #222;"> Miku Minin/Мику минин<br> женоподобная.<br> 19.03.2000//16<br> гет<br> человек-сэйджи<br> -<br> -<br> Skype:zzooppoo988<br> </div> </td> </tr></tbody></table> <div style="line-height: 12px; color: #222;"> <br><center><b>Таланты/способности/умения:</b></center> </div> <div style="line-height: 12px; color: #222;"> <br> <b>магические способности:</b> 1. Магия призыва мечей(кинжалов): одалживает мечи, которые были в истории мира, мечи имеют все свойства и характеристики настоящих мечей. (до конца боя) 2. Навык управления разрезами: если маг ударяет мечом, то разрез идёт параллельно удару, или ударам, используется 5 единиц концентрации, а так же все волны соответствуют лезвию меча, то есть при попадании волной, эффект будет такой же, какой был бы при прямом ударе мечом. (Удары зависят от физической подготовки и концентрации, то есть чем сильней персонаж умственно и физически, тем больше урон, следовательно, если урон магический, то огонь его не остановит, но может остановить любой твёрдый объект) 3. Навык быстрого изучения окружения и врага: может быстро изучить приёмы и умения всех врагов, магов, демонов и духов, если ранг духа или мага, меньше уровня применяющего умения. А так же показывает места где будет нанесён урон от врага и траекторию удара. (время действия, пока персонажу будет угрожать опасность.) <br> <b>бытовые навыки:</b> руки и любовь, ведь всё сделанное своими руками гораздо лучше, сделанного магией. <br> <b>физические навыки:</b> выносливый, средней силы и со средней реакцией (в идеале может достичь свой предел, то есть, скорость бега 44 км/ч. Сила которая может поднять вес 400 кг и Скорость реакции 0.57 сек, после появления события.)(все данные были взяты из настоящего мира) </div> </div> </div> <div class="orion"> <input type="radio" id="orion-2" name="orion-group-1"> <label for="orion-2">Общая информация</label> <div class="orionc"> <div style="line-height: 13px; color: #222;"> Я родился в семье обычных людей, которые работали в своём собственном магазине. Маму звали Мила, папу Хёдо. Ходил в обычную школу. С 1 же класса дети невзлюбили меня, ведь я родился с женским лицом и женственным телом, хоть надо мной и издевались. Но была 1 девушка, которая полюбила меня, её, звали Аяки. Мы вместе гуляли, делали домашнюю работу и в общем были неразлучны. Что касается моей женоподобной внешности, то у меня круглое, милое личико, напоминающее женское, белые, короткие волосы и стройное телосложение. Жизнь в школе протекала медленно, в школе меня обижали. И с 8 лет, я начал просто убегать от детей, я знал, что самый простой способ не получить тумаков, это держаться от детей подальше. В 9 лет я к удивлению для себя обнаружил, что могу призывать кинжал, но в 1 раз я сделал это по случайности и пропал он спустя 3 секунды, зато головная боль в течение недели напоминала мне про эту способность, спустя неделю я показал свою способность девушке, моя девушка очень удивилась когда увидела, что я могу призывать кинжал, после призыва кинжала у меня снова заболела голова, зато выяснилось, что Аяки тоже маг и у неё тоже проснулись умения и теперь она умеет исцелять людей. Она применила навык исцеления на мне, что бы избавить меня от проснувшейся головной боли. На протяжении 3 лет, я пытался освоить данное умение, научиться призывать его, хотя бы на 20 секунд, но достиг только 8 секунд. Зато я помню как в 12 лет я попытался ударить им, и я удивился, когда увидел как ударная волна отошла от меча и врезалась в стену. К моей радости, этот удар я сделал с лёгкостью, но заметил, что по времени, мой кинжал не продержался 6 секунд. Этим умением я решил напугать своих задир, однажды когда я шёл в школу, я увидел, как компания задир вымогали у младшеклассника деньги, я достал кинжал и резко нанёс удар по воздуху в направлении 1 из задир, в надежде, что моя волна пройдёт как можно ближе к голове цели, но не рассчитав направление удара, я попал в задиру, слава богу, во время запуска волны, кинжал был не слишком высоко поднят и из-за этого удар пришёлся в тело. Как же я рад был тогда, что моя девушка опаздывала в школу, она исцелила задиру и сказала, что в следующий раз, она может разозлиться и сделать мне больно. После этого случая, задиры ко мне больше не подходили. Ещё спустя 3 года я заметил, что каждого человека я могу изучить, то есть увидеть их технику и приёмы, узнать их движения и самое забавное я мог не надолго увидеть, что у них под одеждой, эти круглые дыньки у девочек. И я стал очень часто пользоваться этой способностью, вы ничего не подумайте, просто женские тела так привлекают и возбуждают. По началу я думал, что могу видеть только информацию про цель, но оказалось, что на 2 секунды, я могу сконцентрироваться и увидеть траекторию движения врага, но я не видел движение объектов которые они держали. Один раз, я решил приколоться над своей девушкой, я сказал ей, что бы она поставила где-нибудь на своём теле клеймо, а я попробую сказать где оно, конечно же я нашёл его, спасибо зрению и магии. Но после того как я рассказал ей про свою способность и похвалил её дыньки. Она разозлилась и применила на мне свою тайную способность, то есть обожгла меня. После окончания 9 классов мы провели наше последнее свидание, которое прошло у меня дома. Я расставил свечи, купил на карманные деньги вино и мы провели свидание. Ну а потом попрощались, я надеюсь только не на всегда. Что же касается цели которую я поставил перед собой, так эта цель стать сильнее всех: духов, животных, людей и магов. Правда сначала нужно поступить в колледж магов. А потому, сразу же после школы, я взял дорожный мешок, денег и отправился в колледж с надеждой поступить, а точнее с надеждой, что места ещё остались, так как я сомневаюсь, что они бы не приняли человека, закончившего школу на одни 5, без серьёзных причин. Во время пути я встретил много людей, как хороших, так и плохих. Во время пути к колледжу, неприятности ко мне так и липли. Например за мой путь до колледжа, ко мне приставали гопники 6 раз, но когда я показывал, свой, якобы постоянный нож, гопники отставали. Ну или например, когда я шёл по шоссе, водители принимали меня за девушку, их даже не смущало, что эта якобы девушка в мужской одежде и каждый раз, после подкатов чёртовых водителей, я прокалывал им 2 задние шины, видели бы вы их лица. Во время своего пути я посетил множество ресторанов, где-то расплачивался деньгами, а где-то предпочитал платить трудом, то есть помочь на кухне. Однажды, во время своего пути, в 1 кафе, я познакомился с 1 молодой, 18 летней девушкой, которая предложила мне переночевать у неё, я конечно принял предложения, мы пришли к ней, выпили чай и меня у неё дома сморило, когда я проснулся, то увидел, что привязанный к стоящей кровати, я нахожусь в каком то подвале, как же мне повезло родиться с магией призыва, я призвал кинжал и перерезал верёвки, с помощью силы и ножа я выломал замок и сбежал, после этого случая я решил, что хватит с меня приключений, ещё 1 такого знакомства я не выдержу. Сев тем же днём в попутку и отдав сэкономленные на ресторанах деньги, я отправился в колледж. И так я добрался до входа в колледж. Никогда не думал, что путешествовать пешком, так интересно и так опасно. Мой характер, это характер самоуверенного человека, самоуверенность появилась сразу же после, того как я проучил задир, хулиганов. Я понял, что физическая сила безопасней магии, а потому атакующую магию, решил использовать, только для убийств, в остальное время, использовать свою реакцию и анализ врага, что бы подходить к врагу в плотную, да бы понять сильнее, я своего врага или нет, ведь как можно убить человека, который движется и реагирует быстрее чем ты. Как же я обожаю свою магию анализа, ведь она мне позволяет увидеть тело человека, правда я предпочитаю любоваться на тела, только женского пола, наверное я неисправимый пошляк. Честности мне тоже не занимать, лучше сказать всё в лоб, не обманывая, чем обманывать человека, правда иногда, можно получить ожог, от какой-нибудь девушки, как было со мной и Аякой. Почти всегда добрый, но стоит начать издеваться над моей внешностью, говоря, что я мутант, или говоря что я якобы футанари и я могу не выдержать, как минимум изобью обидчика, а максимум сломаю все кости, всё равно в больнице их смогут восстановить. По хозяйству предпочитаю работать руками, во 1 это позволяет помнить, что я из обычной семьи, а во 2 какую магию мне использовать? Ну а насчёт еды, не привередлив, могу съесть всё и будь оно хоть противным на вкус, хоть противным на вид, хоть вообще вредным для здоровья, ну за исключением вещей которые человек, просто не может переварить. </div> </div> </div> <div class="orion"> <input type="radio" id="orion-3" name="orion-group-1"> <label for="orion-3">Пост</label> <div class="orionc"> <div style="line-height: 13px; color: #222;"> Пост с любой другой ролевой, соответственно. </div> </div> </div> </div></div> </center> <style type="text/css"> .corion { width: 495px; padding: 15px; height: 495px; background-color: #ffffee; border-top: 5px solid #f2cdb0; border-bottom: 5px solid #f2cdb0; } .corion2 { width: 495px; height: 150px } .orionhead { width: 230px; font-family: 'Cinzel Decorative'; font-size: 28px; text-transform: lowercase; line-height: 100%; position: relative; float: left; height: 150px; color: #a51f17 } .orionhead2 { width: 240px; height: 120px; margin-right: -240px; float: none; border: 6px solid #f2cdb0; background-image: url(https://ru.inettools.net/upload/2a2eb2d9d1d90e3801ebcc223d2339d6caccf1d3/YYxPdet0.inettools.net.resize.image.jpg) } .orions { position: relative; width: 500px; height: 350px; overflow: hidden } .orion { float: left } .orion label { background: #f2cdb0; height: 25px; margin-bottom: 5px; position: relative; display: block; line-height: 25px; width: 166px; text-align: center; text-transform: uppercase; font-family: open sans condensed; font-weight: 300 } .orion [type=radio] { display: none } .orionc { position: absolute; top: 30px; bottom: 0; left: 0; right: 0; width: 457px; height: 275px; background: #f2cdb0; padding:20px; overflow: auto; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; line-height: 95%; border: 1px solid #f2cdb0; -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=0)"; filter: alpha(opacity=0); opacity: 0; -moz-transition-duration: 0.8s; -o-transition-duration: 0.8s; -webkit-transition-duration: 0.8s; transition-duration: 0.8s } .orions [type=radio]:checked ~ label { background: #97bfd8 z-index: 2 } .orions [type=radio]:checked ~ label ~ .orionc { -moz-transform: rotate(360deg); -ms-transform: rotate(360deg); -o-transform: rotate(360deg); -webkit-transform: rotate(360deg); transform: rotate(360deg); -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=100)"; filter: alpha(opacity=100); opacity: 1; z-index: 5 } .libcred a { font-family: orator std; font-size: 8px; color: #f2cdb0; padding-right: 10px; padding-top:10px; line-height: 8px; letter-spacing: 1px } </style>
Отредактировано Miku Minin (2016-11-27 19:08:24)